Aviso Legal

En virtud de la legislación vigente en España, le informamos de nuestros datos mercantiles y fiscales:

BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, con CIF W2763044A y domicilio fiscal en C/ Velázquez, nº19 -1º, 28001, Madrid

Condiciones generales
La utilización de la web supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web, así como de los servicios ofrecidos en ella. BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.

Condiciones de acceso
El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:

  • No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.
  • No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna.
  • No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos.
  • No introducir o difundir en la web, programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.
    BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

Responsabilidades
El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.
BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.

Propiedad Intelectual e Industrial
El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.
En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, o del tercero titular de los derechos afectados.
BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de la web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

Protección de datos.
A los efectos previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, domicilio fiscal en C/ Maria de Molina, 4; 28006 Madrid.

Responsable del fichero
El fichero que contendrá la información facilitada en el formulario es titularidad de BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, domicilio fiscal en C/ Velázquez, nº19 -1º, 28001, Madrid. Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

Finalidad
En BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de resolver las cuestiones planteadas por los usuarios y la relación comercial entre el usuario y el centro comercial.
No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, no prevé la transferencia de estos datos a terceros países. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos. La finalidad principal de este fichero no está supeditada al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dicha finalidad principal.

Legitimación
La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

Destinatarios
Los destinatarios de sus datos personales recogidos mediante la siguiente ficha, tendrán como destinatarios a BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”.

Derechos
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio de los derechos previstos anteriormente.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de los derechos anteriormente previstos.
Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho, hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por BNP PARIBAS REAL ESTATE INVESTMENT MANAGEMENT GERMANY GmbH, que actúa en su propio nombre, pero por cuenta de un fondo de inversión inmobiliaria denominado “BVK EUROPA IMMOBILIEN-SPEZIALFONDS”, de manera automatizada (medios informáticos).

Confidencialidad.
Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

Legislación aplicable y jurisdicción.
Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales que corresponda.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

  1. a) Utilización de Cookies y Web Bugs por la web del Parque Comercial Capuchinos:

La web del Parque Comercial Capuchinos utiliza “Cookies”, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada, apps y/o servicios de la web del Parque Comercial Capuchinos (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece la web del Parque Comercial Capuchinos, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La web del Parque Comercial Capuchinos utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por la web del Parque Comercial Capuchinos, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

  1. b) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios del Parque Comercial Capuchinos) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies puedes clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse.

Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Omniture, Netscope, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios del Parque Comercial Capuchinos para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios.

Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio del Parque Comercial Capuchinos, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

Omniture: www.omniture.com/es/privacy;Comscore: www.comscore.com/esl/About_comScore/Privacy_Policy; yNetscope: www.net-scope.com/oursolutions/oursolutions.aspx.

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios del Parque Comercial Capuchinos. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por la web del Parque Comercial Capuchinos en sus Servicios, La web del Parque Comercial Capuchinos puede ofrecer a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios del Parque Comercial Capuchinos procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

  1. c) Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores:

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies.

Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La web del Parque Comercial Capuchinos ofrecen orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

  1. d) Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

La web del Parque Comercial Capuchinos pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.